La ferme du Pourpray a le plaisir de vous proposer ses fermiers issuent de leur élevage ainsi que de vous accueillir dans leur camping aire naturelle.

 

Entreprise familiale depuis 1985, la ferme du Pourpray s’est développée et à évoluée au fil des générations :
Création d’un magasin en 1998, puis agrandissement en 2006, développement du labo de transformation en 2014 et diversification de la vente, installation en 2021 d’une chaîne d’abattage à volailles.
Chaque génération apporte sa pierre à l’édifice et fait preuve d’innovation, tout en gardant le savoir-faire de son héritage.
C’est avec plaisir que nous vous accueillons pour vous faire découvrir nos produits, nos produits fermiers, nos animaux, comme nos cochons sur paille, les volailles en plein air, les agneaux sont élevés sous la mère.
Ils sont tous nourris avec les céréales de l’exploitation de 35 hectares cultivés en agriculture raisonnée. Un suivi sanitaire sur l’exploitation ainsi que vis à vis de la transformation est régulièrement mené.

Maud et Edouard LANGLAIS, gérant de l’entreprise.